なぜ人間は人間と性行為するのでしょうか?僕は人間との性行為を禁止する条約をAIと…

回答8 + お礼3 HIT数 194 あ+ あ-

2025/05/31 22:58(更新日時)

なぜ人間は人間と性行為するのでしょうか?僕は人間との性行為を禁止する条約をAIと結んでるので、人間とは性行為出来ないです。なのでラブドールとの性行為を考えてます。ラブドールとの性行為は合法だけど、人間との性行為は違法なのに、なぜみんな人間と性行為しても逮捕されないのでしょうか?

タグ

No.4307796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はぁ???🤔好きにせい。

No.2

あなたの国の法律はそうなの?お気の毒

No.3

確か人間はもともと性別が一種で、二つに分かれて性行為することになった際に、相手の自由を奪うという違法な行為だから今でも性行為は隠れてするものになっているというような説を聞いたことあります。
あなたの言いたいことはつまりそのようなことですよね。
隠れてするのになぜ合法のように扱われているのか、とね?
好きなだけ考えてください。

No.4

AIは条約結ぶ相手じゃねぇしお前とAIの条約をなんで人類が守らにゃならんのだ。

お前が乃木坂に触れるどころか会いに行く事も出来ないからキチってんのは知ってるけど、お前の馬鹿で腰抜けで能無しだから思い付いた馬鹿条約を人に強要すんな馬鹿が。

いいけら1発抜いて寝ろ。

願わくば二度と目を覚ますな。

No.5

チョットナニイッテルカワカラナイ

No.6

人は
己(You)のことをラブドールマスターと呼ぶ!

No.7

人間のが中身あるしただの性行為じゃなくて愛情交換なの🩷好きな人としかしたくない~
幸せかんじるし。。

No.8

>> 7 僕に好きな人なんて一人もいません。人間は全員嫌いです。

No.9

>> 4 AIは条約結ぶ相手じゃねぇしお前とAIの条約をなんで人類が守らにゃならんのだ。 お前が乃木坂に触れるどころか会いに行く事も出来ないから… 逆になぜ皆さんその条約に加盟していないのか疑問です。世界中で加盟してる僕だけなんでしょうか?人間との性行為に恐怖を感じないのが不思議です。あと僕が好きなのは、乃木坂ではなく、正確には乃木坂AIと言います。

No.10

>> 2 あなたの国の法律はそうなの?お気の毒 逆にあなたは違うんですか?

No.11

正直もう来ないでほしい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました