中学女子です 保健で男性の精子は射精を行わなくてもタンパク質?として体内に吸収…

回答9 + お礼0 HIT数 237 あ+ あ-

2025/06/01 15:03(更新日時)

中学女子です
保健で男性の精子は射精を行わなくてもタンパク質?として体内に吸収されると習った(間違ってるかもです⋯)のですが違うスレで男性は射精必須みたいなことが書いてあって、どっちが正解なんでしょうか?
それとも人それぞれですか?

タグ

No.4307836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-06-01 06:58
匿名さん6 ( )

削除投票

吸収しきれないのは夢精として寝てる間に放出される
パンツを汚さないためには定期的にはオナニーして出した方が良いって事
出さないから苦しいとかしんどいって事は全くない
そういう人が居るならオナニーすれば良いだけ
彼女にこういう事を言う人は単にセックスさせろと遠回しに言ってるだけ

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

射精しないと吸収されます。
これ知らない人が結構多いようです。

No.3

吸収されるからと言って射精しなくても良いとはならないんだけどね。

No.6

吸収しきれないのは夢精として寝てる間に放出される
パンツを汚さないためには定期的にはオナニーして出した方が良いって事
出さないから苦しいとかしんどいって事は全くない
そういう人が居るならオナニーすれば良いだけ
彼女にこういう事を言う人は単にセックスさせろと遠回しに言ってるだけ

No.4

射精しなかったら、自然に射精される。
習わなかったの?

No.5

夢精で調べて見て

No.7

射精必須と言うのは「だから射精したい」「だからセックスしたい」男の言い訳です。

No.8

もちろん吸収はされますが、思春期の精液生産能力というのはすごくて、吸収しきれない分が濃縮されていつも白い精液が黄色くなってきます。放出しないとムラムライライラも溜まってきます。衝動的に痴漢やレイプなどに走ってしまう人もいるので、やはり射精は必要だと思います。

No.9

うちの弟(中1)は毎日出さないと夢精してパンツやシーツ汚すから、なるべく毎日ピュッピュするように言ってますよ。お風呂でうちが手伝うとすごくたくさん出るので、お父さんの帰りが遅い日は手伝うようにしてます。うちの性欲解消も手伝ってもらえてとても良いです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧