既婚者の結婚後の婚外性交経験率が男性4割、女性3割と書いてありました。そんなに婚…

回答8 + お礼7 HIT数 186 あ+ あ-

2025/06/01 15:33(更新日時)

既婚者の結婚後の婚外性交経験率が男性4割、女性3割と書いてありました。そんなに婚外性交しているなんてショックです。

タグ

No.4307894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっと多いと思いますよ。

アンケートなんでしょうけど、匿名でもわざわざしてますと自白する人ばかりではないでしょうから。

No.2

>> 1 男性5割女性4割くらいでしょうか?

No.3

個人的な感覚だと、それくらいか女性も5割か。

若い頃からなぜか悩みの相談やら打ち明け話をされることが多いんですが、まあ、とにかくあの人も?この人も???と、思えるくらいには身近に潜んでるものですよ。

しかも、浮気や不倫なんてアリエナイ!って人がまさかの…のパターンも多いです。

No.4

>> 3 主婦の半数が夫以外の男性となんて。普通のお母さんが婚外性交しているんですね。

No.5

普通に恋愛してくればセックスは外せないからね
周りに驚く必要はないよ
主が自分はこうだと思ったら貫けば良いだけ
人は人自分は自分

No.6

>> 5 子供さんも誰の子供か怪しい場合もありますね。

No.7

自己報告だからおそらくそれ以上の割合です。そして、女性は特に浮気すると厳しい目で見られるからアンケートでも嘘をつく女性は男性より多いと思います。

No.8

まずその統計(?)の正確性、信頼性がどの程度かによりますね。
サンプリングの問題、という場合もある。
私の周りでは、そういう話は聞いたことがないので。

No.9

>> 7 自己報告だからおそらくそれ以上の割合です。そして、女性は特に浮気すると厳しい目で見られるからアンケートでも嘘をつく女性は男性より多いと思いま… 女性が男性より多いですか。普通の主婦が結構婚外性交しているそうです。

No.10

>> 8 まずその統計(?)の正確性、信頼性がどの程度かによりますね。 サンプリングの問題、という場合もある。 私の周りでは、そういう話は聞いたこ… 20代30代40代50代の各年代で女性の婚外性交経験者が増加しているそうです。

No.11

だから、その情報の信頼度は?
誰が取った統計で、対象が誰でどうやって選ばれてどのように聞き取りをしたのか。
信頼に足る情報かどうか、です。

No.12

>> 11 くわしくはわかりません。

No.13

出どころのハッキリしないあやふやな情報を、鵜呑みにしないことが大切です。

No.14

>> 13 母さんの友達が不倫しているのを知ったときはショックでした。

No.15

お隣の奥様とラブホでハメ狂っています。💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました