同性の好きな人と良い感じかもしれません。 私は中学2年生女子で現在同級生の…

回答3 + お礼1 HIT数 132 あ+ あ-

2025/06/01 01:43(更新日時)

同性の好きな人と良い感じかもしれません。

私は中学2年生女子で現在同級生の女の子(以下A)のことが好きなのですが、最近AがAと同じパートの男の子(以下H)と熱愛あるかもみたいな噂があって、結構心配だったんですけど本人2人からはっきりないと言われ安心しました。
また、私がAに「うちがこんなにちゃんと話せるのもAだけだからこれからもよろしくね」と言うとAはやめてくれとか言うくせに相談したら真摯に向き合って考えて答えてくれたり、Aはうちに対してキモとか消えてくださいとかよくノリで言ってくる人なので「ねーやっぱりうちに対して当たり強くない??」って言うと「まぁ自分は親しい人ほど当たり強くなるからいいんじゃない」って返してきてなんかもうこの一言にめちゃめちゃきゅんときちゃいました。
あとは今日の部活で吹くときの姿勢の指導をされた際、腰の部分?を指で押して骨盤をたてるっていうのをしたんですけど人にされたほうが分かりやすいらしく私が女子部員にやって回ってたらAにもやることになって、「いや俺はいいから」とは言われたものの「よくないです。(腰触るから)失礼します。」って言ってやったらされるがままで可愛かったんですほんと。しかも軽く押しただけですぐ座ってたところから落ちちゃって、そのときにAはうちが自分の体重とか体型を自虐してるの知ってるのに「ちょっと俺の体重が軽すぎて💦」とか言ってきて!!黙れって言ったらちゃんと笑ってくれて、、、

なんかHとの関係性を過剰に心配してた自分が馬鹿だったように思えてしまって。
客観的に見たらどうなんでしょうか?

タグ

No.4307914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたは女性?
Aも女性?
『俺』ていってるのかな?

No.2

>> 1 私もAも女性と記載しています。

No.3

申し訳なかったね。
なんか嫌な言い方笑

No.4

>>3

不快な思いさせてしまったなら申し訳ありません
そんなつもりは全くなく、、

(ログインできてないのですがスレ主です)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました