最近、従兄弟の父親が亡くなりました。死因はタバコの吸いすぎによる肺癌です。 従…
最近、従兄弟の父親が亡くなりました。死因はタバコの吸いすぎによる肺癌です。
従兄弟の一軒家の片付けをお願いされたのですが、入って見ると、部屋がタバコ臭すぎて、ヤニも凄く、気持ち悪くなって、たまらずに外に出ちゃいました。
結局、タバコのヤニと臭いが酷すぎてリフォームしたみたいです。
それ以降、タバコの副流煙に敏感になり喫煙所で吸ってない人や、外で吸っている人を見ると、洋服が臭くなるし肺癌になるから迷惑だな、喫煙者って自己中だなと思うようになりました。
皆さんは喫煙所以外でタバコ吸う喫煙者についてどう思いますか?
迷惑だと思いますか?
25/06/01 06:35 追記
タバコ 副作用 とググッてみたら本人の健康被害も凄いです。
タバコって高いのにわざわざ買って周りに迷惑をかけて本人も悪くなる。
つまり馬鹿というこで宜しいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だいたいそうなるんですよね。答えられないなら最初から絡みなさんな。
私も喫煙者じゃないからタバコは嫌いですよ。でもあなたの言ってることはおかしいと思ったからレスしただけ。
邪魔とか知能がとかいうくらいなら無料掲示板で聞きなさんな。
返信不要
そういうのも、子どもですね。
何かと自分の考えに賛同しなかったら障害とかね。
障害って言われてますがなんの障害ですか?
まさかなんもわからないのに障害って言われたわけ無いでしょうから。
面倒なら最初から立てないほうがいいのでは?
意外と自分が思ってるよりレス来なかったんでしょう?
喫煙所以外でも吸えますよね。
ところで肺癌はタバコが原因ってどこで診断されたんですか?
うん、ですからあなたが嫌いでも私が嫌いでも世の中にはもうはるか昔からあるんだし、それがメリットとの人もいるんですよ。
あなたはタバコを副流煙や無駄遣いとして見てるからデメリットなだけ。
どちらも間違いではない。
法律にも違反はしてない。
ないものを作っていくのは簡単
あるものを無くすのは大変なんですよ。
タバコは悪いから、なくなればいいみたいなのは幼稚園児の考え方。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧