高校2年生です。この前5年ぶりに友達と銭湯に行ったのですがショックだったことがあ…

回答10 + お礼7 HIT数 298 あ+ あ-

2025/06/02 07:15(更新日時)

高校2年生です。この前5年ぶりに友達と銭湯に行ったのですがショックだったことがあります。それは、ちんこの長さが3cmほどしかなく恥ずかしい思いをしました。A男、B男、C男、僕で銭湯に行き脱衣場のところでC男がパンツを脱ぎ驚きました僕の2倍はありました。次にB男が脱ぎました。C男と同じくらいの大きさで驚きました。次にA男が脱ぎました。A男はハーフだからか9cmありました。僕は前を隠しながら脱ぎます。するとA男が前隠すなよと言いました。それに便乗してB男とC男が前隠すなよーと言ってきました。僕は覚悟を決め前を隠すのを辞めました。一同はちっさと言いました。A男があの小学生といい勝負してるんじゃない?と言いました。B男は小学生の方がでかくねと言いました。小学生のちんこは4.5cmくらいでした。小学生に負けた僕をA男とC男は励ましてくれました。しかし、B男は励ますどころかチン毛なかった方が良くねと言いだしました。それにA男とC男は確かにと言いました。僕はやめてと言いましたが。C男がチン毛が無くなると大きく見えると聞き剃ることにしました。トイレでチン毛を剃ってみたところ小学生ぽく見えるようになっただけでした。僕達は諦めお風呂に入りました。A男がサウナに行こうと言いだしました。サウナは16歳以上でしたが僕達は高校2年生だったので問題ないはずでした。入ろうとすると清掃員のおばちゃん?がコラコラ中学生は入っちゃダメだよと僕に言ってきました。僕高校生なんですけどと言っても高校生で毛も生えてくて小さいちんこの子はいないよと言われ、ショックを受けました。いくら僕が高校生だと言ってもおばちゃんは入れさせてくれないので、脱衣所におばちゃんを連れていき学生証を見せました。するとおばちゃんは信じてくれましたが、最後に近くにいた集団の小学生を呼びちんこを見比べるとあんた小学生4人に負けてるじゃないかと言われ恥ずかしくなりお辞儀だけしてサウナに入れました。長文になりましたが僕を小学生に勝たせることは出来ますか?通常時3cm勃起時7.5cmです。精通は来ていません皮は真性包茎です。

タグ

No.4308035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなところで年齢確認するおばさんいるか?

No.2

精通まだならまだまだ成長するよ!

個人差だから大丈夫!

No.3

大丈夫です、私も通常時は3~4cmです
勃つと14cmになります
18歳からでも大きくなったりします
18の頃は11cmくらいでした
自慰の時に寸止めをして長時間勃ったままにしてたせいかもしれません
乳首自慰をすると前立腺トレーニングにもなるので大きくなるかも

皮はホントに真性ですか?
私も社会人になるまで痛くて剥いてなかったんですけど
風呂で洗う時に少しだけでも剥いて洗うようにしたら、段々範囲と剥ける時間が長くなって完全に剥けるようになりました
洗う時は手首を使ってました、指は痛いので
大体4~5年くらいかかりましたね

No.4

それさ〜3cmって小さい時じゃね
緊張してるとか寒い時は小さくなるんだよ
3段階変形するじゃん
1寒い時と緊張してる時は【小さく】
2緊張なくゆるんだ気持ちの時は【ちょっと大きく】
3で、立つ時が最大みたいな

小学生は気持ちユルユルじゃんだからフニャチンでちょっと普通
友達は立ってたとかじゃね(笑)
男を見て立ってたとかじゃね
それはないな(笑)

主さんは気持ちをユルユルにして風呂で温めればちょっと普通サイズになるんじゃね

No.5

オバサンの話は嘘っぽい

真性を治さないと勝負にもならない

病院へ

主の友達も大して大きくないしな

No.6

ほんとに男湯の清掃に女を使うのはどうかと思うね。俺がよく行くところなんか娘ぐらいの若い子が多いからか困ってしまう。わざわざそんな仕事を選ぶぐらいだから、向こうも見たくて働いてるんだろうが。とは言っても男の清掃員だとモーホーじゃないかと疑ってしまって気になるし、やっぱり女の清掃と比べて仕事が雑なんよね。

No.7

僕は通常時2.5㎝勃起時6㎝です。
女の子に笑われて指ビンタされます。

No.8

>> 1 そんなところで年齢確認するおばさんいるか? それなまじでびっくりした

No.9

>> 2 精通まだならまだまだ成長するよ! 個人差だから大丈夫! そうですかねぇ?

No.10

>> 3 大丈夫です、私も通常時は3~4cmです 勃つと14cmになります 18歳からでも大きくなったりします 18の頃は11cmくらいでした … 剥けるかどうか試してみます

No.11

>> 4 それさ〜3cmって小さい時じゃね 緊張してるとか寒い時は小さくなるんだよ 3段階変形するじゃん 1寒い時と緊張してる時は【小さく】 … 何度か測ってみましたが3cmでした…

No.12

>> 5 オバサンの話は嘘っぽい 真性を治さないと勝負にもならない 病院へ 主の友達も大して大きくないしな 僕もおばさんはまじでびっくりしました

No.13

>> 6 ほんとに男湯の清掃に女を使うのはどうかと思うね。俺がよく行くところなんか娘ぐらいの若い子が多いからか困ってしまう。わざわざそんな仕事を選ぶぐ… ですよね!男湯には男を使って欲しいです

No.14

>> 7 僕は通常時2.5㎝勃起時6㎝です。 女の子に笑われて指ビンタされます。 僕はそうはなりたくありません

No.15

50ですけどいまだに真性包茎ですよ。
サイズは勃起して8cmちょっと、普段は3cm前後ってところ。
陰毛は18歳頃から一切無いです。

でも、特に悩んだり困ったりしていませんね。
気にし過ぎじゃないですか?

セックスは厳しいですけど、オナニーなら無問題。
自分もオナニーは他人の何倍もやってきましたし、今でも毎日欠かさずやっています。
おかげでストレスフリーですね。

あまりウジウジ考えるのは精神衛生上宜しく無いですよ?

No.16

だから緊張してる時とかはかればそうだろうけど
主さんが気の抜けてる時とかにはかれば変わるんですよ
小、中、大と変化するでしょ(笑)
小さい時と大きい時だけって事はないんだよ
中位って時もあるから

No.17

改行って知ってる?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました