157cmで39kgってそんなにガリガリなんですか?友達に言われ… 3ヶ月真面…

回答8 + お礼5 HIT数 265 あ+ あ-

2025/06/01 15:30(更新日時)

157cmで39kgってそんなにガリガリなんですか?友達に言われ…
3ヶ月真面目にダイエットしたら痩せてました。

No.4308206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガリガリ

No.2

筋肉まで削ぎ落としちゃった?

No.3

自分はガリガリだと思います❗

No.4

>> 2 筋肉まで削ぎ落としちゃった? うーん?ジョギングしてます!

No.5

>> 3 自分はガリガリだと思います❗ 続けるのよくないですか?

No.6

それ以上落とすのは良くないと思います❗

No.7

自分がいいと思うなら勝手にそうすればいいよ。

一般的にはガリガリという数字だね、それとも自慢?

No.8

脂肪は落ちてるはずなので、このまま筋肉を鍛えまくってアイドルのような引き締まった体を目指すとよいです。
筋肉なしに単に脂肪が落ちてるだけだと老けます。

No.9

>> 6 それ以上落とすのは良くないと思います❗ お腹の肉がなんか、ボヨンボヨンしてるんです…

No.10

>> 7 自分がいいと思うなら勝手にそうすればいいよ。 一般的にはガリガリという数字だね、それとも自慢? お腹の肉がまだなんか、掴めるくらいあって。もう少し続けたくて。
後2キロくらい落ちたらどうかなって思ってます

No.11

>> 8 脂肪は落ちてるはずなので、このまま筋肉を鍛えまくってアイドルのような引き締まった体を目指すとよいです。 筋肉なしに単に脂肪が落ちてるだけだ… 食事気をつけてて、大分脂肪は落ちたはずですなのですが( ; ; )

No.12

お腹には大事な内臓たくさんあるんです。内臓冷やすと機能が低下したりして大変だから脂肪がつくんですよ。タンパク質が不足すると筋肉量が減るので、脂肪がついてしまうんです。お腹痩せたいなら、しっかり栄養とって腹筋運動したほうがいいよ。生理ありますか?生理止まってしまうよ。将来不妊の原因になるからね。

No.13

普通ではないぞ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧