お付き合いしていた彼がいましたがショックなことがあったのでここに吐き出させてくだ…
お付き合いしていた彼がいましたがショックなことがあったのでここに吐き出させてください。
彼から、告白してきた子と2人きりで出かける、と言われました。
2人きりで会うのを承諾したら相手はチャンスがあると思うし、自分も気があるから会ってくれてると思われるよ、と伝えるも相手にチャンスはないし、そういう雰囲気があったらちゃんと相手に伝えるから大丈夫、と。
私としては、彼女がいるから2人きりでは会えない、複数人で会うならいいよと言って欲しかったと伝えましたが、2人きりで出かけると言われました。
でも、正直不安で後日そのことについて触れたら(私の触れ方も悪かったと思います。)これまでにみたことのない態度、キツい言葉を掛けられ結局別れることになりました。
これまでも、優しい言葉を掛けてくれますが行動が伴っていなかったり、さりげなく傷つくことを言ってきたり、相談をしても適当にあしらって向き合ってくれている感じがせず、本当に私のことを考えてくれているのかなと不安、心配になることが多かったです。
この先一緒にいて本当に自分は幸せなのかなと考える事もありましたが、
今回の件(不安から依存的になってしまっていた自分がおり)やはり私が悪かったのかなとモヤモヤしてしまいます。もう終わったことなので考えても仕方ないのですが
一度冷静に考えても、主観的な考えに戻ってきてしまうので、客観的な意見をいただきたいです。
タグ
No.4308393 2025/06/01 19:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました