彼氏を殴りたいです。関係悪化しない範囲で仕返ししたいです。理由は乱暴されたからで…

回答5 + お礼4 HIT数 192 あ+ あ-

2025/06/01 23:02(更新日時)

彼氏を殴りたいです。関係悪化しない範囲で仕返ししたいです。理由は乱暴されたからです。その後謝ってくれたど、こんな形で初めて奪われたくなかった。嫌な思いをさせられたけど好きだから許します。でも舐められたくないし、DV化されるのが嫌だから、責任取れるようになるまで大切にすると態度で示してもらうと約束してもらうとともに、ケジメとして一発仕返ししたいです。ムチの代わりに縄跳びで殴ろうかと考えたけど、当たりどころが悪いと失明するらしいので、後遺症が残らないものがいいです。道具を使うのは良くないですか?やりすぎないように殴りたいです。どんな仕返しがいいと思いますか?

タグ

No.4308471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏に無理矢理~の人ね。

勝手に好きにしなさいよ

No.2

同じ苦しみ味合わせたいならケツの穴でも犯してやっては?

No.3

ビンタはどうかな

No.4

>> 1 彼氏に無理矢理~の人ね。 勝手に好きにしなさいよ 仕返ししたいです。何がダメージ効くと思いますか?

No.5

>> 2 同じ苦しみ味合わせたいならケツの穴でも犯してやっては? ケツの穴に何か詰めるってことですか?

No.6

>> 3 ビンタはどうかな それはいいですね!

No.7

チンコの形した玩具をぬこぬこ突っ込んで遊ぶんだよ。

No.8

>> 7 そんなんで仕返しになるんですか?

No.9

なるよ。やってみな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧