高校生男子です。僕は性欲が強く付き合うなら性欲の強いひとがいいなぁと思っているの…

回答2 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2025/06/02 06:51(更新日時)

高校生男子です。僕は性欲が強く付き合うなら性欲の強いひとがいいなぁと思っているのですが、やっぱりそいう人は少ないですかね

タグ

No.4308529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いっそのことかなり年が離れて年上の女性(既婚だと不倫になるので独身の方)と付き合ってエッチをするのが手っ取り早いかも。確率的に。

同世代の高校生女子だと、エッチなことに興味はあってもエッチしたら痛くてしょうがない人がほとんどなんでは。

若い分、経験が浅いからです。

せめてそういう相手にはエッチに嫌悪感を持たせないよう優しくエッチするべきです。

もちろん、相手がかなり年上の女性や経験豊富な女性でも、それは一応そうなんですが…。

普通に考えて、同世代と恋愛する可能性が高いので年齢が上がるほどにそういう、エッチの良い味を知っていて性欲の強い女性と巡り合える可能性が高くなるはずかと。

代わりに、処女の可能性は下がりますが。

経験があっても、乱暴にするとかヘタクソに当たった女性はむしろエッチに嫌悪感がある可能性が高いですけど。

矢口とか、やったことの良し悪しは別として男達に自分を紳士的に扱わせる能力は凄くあったんだと思います。

No.2

わかる。
俺は初めての相手は風俗嬢のような人が良かったし、結婚するなら男性経験豊富な女性しか要らんって思ってた。

残念ながらそんな女性とは出会えず、いまだに童貞ですがね。

経験豊富な女性は男性を見る目もシビアだから、ポンコツな俺を選ぶ事は無い訳で、永久に歯車は合わないらしい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました