浮気で何もかも失った。20歳学生です。私が悪い部分もあるのですが、彼氏と別れた原…

回答6 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/06/02 10:39(更新日時)

浮気で何もかも失った。20歳学生です。私が悪い部分もあるのですが、彼氏と別れた原因は浮気でした。彼氏が浮気したのではなく、私側がしました。友達と別れて1人で歩い 浮気で何もかも失った。20歳学生です。私が悪い部分もあるのですが、彼氏と別れた原因は浮気でした。

彼氏が浮気したのではなく、私側がしました。友達と別れて1人で歩いていたときに、声をかけられ、顔がものすごいイケメンだったのと、相手の圧に押され、色々連れ回された後、腰に手を回されてキスされ、そのまま・・・という感じです。

ホテルに入って行ったのをバイト帰りに見られたらしく、実は知り合いだから彼氏さんの味方しちゃうかもと言われ、慌てて彼氏に浮気を告白してしまいました。そしたら彼氏が急速に冷めていき、連絡しても無視されるのがほとんどでした。それから他に好きな人ができたと言われ、今に至ります。

浮気した後、別れを勧めてきた女友達が私の元カレと付き合っていました。ツーショットの写真を見せられ、「人生初の彼氏かっこいいでしょー!」と言われました。別れてすぐです。怒ったら「なんでそんなに怒るの?怖いよ…・」と言われました。実はずっと前から狙ってたんだよね、先輩のこと、、とアプローチしてた時のことを話され、色々ショックでした。

浮気の告白を勧めてきたのは彼氏の為ではなく、その友達の私利私欲の為だと知り、ショックです。思わず叩いたら、「浮気したからって調子乗ってんじゃねーよ、この淫乱女」と豹変し、倍にして殴られました。化けの皮が剥がれ、女の怖さを思い知りました。

こんな事他の友達に話しても、こっちが悪いんじゃない、と言われそうで怖くて、誰にも相談できません。確かに、私が悪いけど、なんかモヤモヤします。浮気相手もあれから連絡を取っていません。完全に捨てられました。ほんの出来心で浮気なんかしなきゃよかった、あれから鬱気味で何も手につきません。

タグ

No.4308645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1つ不幸中の幸いだったことは、友達だと思ってた人が実はクズで早めに縁切れてよかったって事かな。
だけど1番の被害者はあなたの元彼。
浮気された挙句クズみたいな女と付き合うことになったわけだから。
今回の事を教訓にしてきちんとしたらまたやり直せる。

No.2

結局は元彼と縁がなかったんです。

男なんて星の数ほど居るからそんなに悩むことないよ、元気出してね!

No.3

ごめん、
どんな状況だろうと、
その日あったばかりの男とホテル行く人間のほうが理解できないわ。
恋人もいるのに。

連れまわされた、とか男のせいにしてるけど、自主的に付いてったんでしょ?
初手で「あ、私恋人いるんで」で終わるはずだろうに、
なんで付いてくの?

浮気がばれたのを友達のせいにしてるけど、友達はなにも嘘ついてないよ?
なんで友達が悪いみたいに言ってるの?

責任転嫁の癖をやめよう。
あなたが幸せになるためには、それが必要だと思う。

No.4

「私が悪い部分もあるのですが」

むしろ、あなたの悪くない部分が見当たらないのですが。

No.5

もう少し頑張ってね。ちょっと無理やり作ってんね。

No.6

身から出た錆としか言えません。

女友達も性格があまりよろしくないかとは思いますけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました