高校生も性行為している人はいますが、どれくらいの頻度でしていいんですか?極端な話…

回答13 + お礼0 HIT数 271 あ+ あ-

2025/06/02 18:58(更新日時)

高校生も性行為している人はいますが、どれくらいの頻度でしていいんですか?極端な話、相手に求められたら毎日でもするものなんですか?嫌じゃないし少し好きだけど、妊娠したくないから不安です。相手が積極的すぎて、温度差があります。大人みたいに頻繁に愛し合っていいのでしょうか。

タグ

No.4308680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校中退、高卒のシンママ、生活保護になっても良いなら、どうぞ

No.2

私が高校の頃は会うたびできるシチュエーションであればしていましたけど、常に不安は付き纏いますよね。。。そこは避妊具を正しく装着して少しでも不安を軽減しながらしたいだけしてもいいんじゃないでしょうか。当然妊娠の可能性は片隅に置かねばなりませんが、正しく避妊具を使えば避妊成功率は極めて高いはずですよ。不安は伝えながら、楽しんでいいんじゃないでしょうか。

No.3

高校生は1年生から受験生です。勉強して下さい。

No.4

若夫婦になれば

No.5

1回してしまうと男子は🙉 止められなくなる、けど

いざとなると女子は高校中退 〜後々、定時や通信で高卒取りに行くハメになるから、そうなりたくなければ抑制を☝️ むずかしいけどね。

No.6

将来を真面目に考えている人は未経験のまま卒業すると思います。
ネットや周りのほんの一部の友達の情報に流されず学校生活を送るのが一番。
避妊していても学生同士だとリスキー。

男子学生だけがいい思いをするだけ。

No.7

大人になってできることは
後回しでいいと思う。
勉強や部活動、学校行事。
今しかできないことはいっぱいあります。
おばちゃんになった今。
高校の思い出はそんなものがキラキラしています。
初めては高2でしたが
卒業してから経験を重ねるので
高校の思い出にはならないです。
避妊をキチンとすれば妊娠はまずしないです。
ただ短い高校生活。
もっと有意義に過ごしてください。

No.8

出来る環境があればいくらでも出来る年代でしょ。うちらの頃は彼氏の家に泊まりに行ったり、彼氏が泊まりに来たり、高校生でも親公認でセックス出来る環境があったからね。彼氏のお母さんがコンドームくれたし。今の子はまじでかわいそうだと思う。

No.9

ごめんなさい、大人として子供に対してコメントしなきゃいけないのかもしれないですけど、ここで「妊娠したら困る年齢ではそんなことせず学業に打ち込むべし」とおっしゃっている方々は、高校時代にそういう経験していないんでしょうか?

もちろん大人としては説教したくなる気持ちもわかるけれど、そういうことしたいお年頃だよねっていう理解や共感が微塵もない人が多いことに違和感。皆さんそんなに性に興味ない、あるいは抑制された思春期を過ごしてきたの?

主さん失礼しました。
もちろんそちらに没頭し過ぎはよろしくないとは思いますが、、、

No.10

主の相手、主と「同じように」不安を抱えてセックスをしていますか?
同じではないでしょう。
男は逃げる。しかも未成年、大人と同じではないよ。

よく考えな。
何かあって、親に言えますか?

No.11

主が妊娠して男はやっと大変な事に気付く
途端に僕は子供だからとか言い出す

No.12

大人が頻繁に愛し合ってると思うのはなぜなんだろう
仕事で忙しいんだよ
相手と休み合わなかったり出張行ったり
高校生の頃が一番やってたわ

No.13

避妊を使って避妊していれば、お互いがしたい回数して良いですよ。

ただ、主さんが色々不安であまりしたくないのであれば、その旨を伝える必要があります。

そこで、主を尊重して控えてくれる相手なら、関係を続けていく価値があります。

が、「好きだからしたい」とか何とか言って丸め込んでこようとする男性なら、身の安全のために別れた方が良いです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました