玉の輿って婚姻の形を取った売春ですか?31歳7人目妊娠中です。 私は超がつく…
玉の輿って婚姻の形を取った売春ですか?31歳7人目妊娠中です。
私は超がつくお金持ちと結婚しました。夫とのセックスが苦痛です。 今の夫と結婚したことを少し後悔しています。夫は6歳上で現在37歳。。正直タイプじゃなかったけど、上京したばかりで裕福になりたかったし、彼は年齢の割に高級取りだったから大学卒業してしてすぐ結婚しました。
でも結婚してから毎日求めてくるようになっていて、私は働いているけどほぼ養ってもらっている身だし、せっかく大金持ちと結婚できたから捨てられたくなくて、猫かぶっていまさた。
そのせいで毎年出産させられる羽目になり、周りには「お盛んだ」とか「若いっていいわね」とか言われて辛いです。親にも「そんなに育てられんの?」と言われて情けなくなります。
子供達の世話はお手伝いさんがしてくれるし、夫は優しくて愛を伝えてくれるけど、男として見れないから毎日求められるのが正直苦痛です。でも嫌われたくないからぶりっ子してます。
夫にサービスするたびに、自分はなんて売春婦みたいな事をしているんだろうと思ってしまいます。子供達とは離れたくないし、離婚はできません。夫の制欲を抑えるにはどうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦の行為と風俗の行為はまるで違うという事が理解出来てないみたい
違和感しかない
本当に主婦かな?
売春婦という言葉選びが物語ってます
同じような目に遭ってる女性は自分を売春婦とは言いません
「わたしは性欲処理係じゃない」という表現することが多いです
じゃあなぜ主は売春というのか
金目当てで結婚したという罪悪感が超デカいから?
それとも男視点だから?
子供が7人いるようには思えませんが、ナニーさんが全部やってくれるから母親の自覚がわかないのですかね
言葉の端々に昭和を感じるんですけど30歳なんですね…
いいなぁ7人もいて、子なしだから
1人2人わけてほしいくらい。
ポンポン産める体で私には羨ましい悩みだよ。
私は授かっても駄目になったりしたし
タイプじゃなくても、食べるに困らないならよくないかな?
でも毎日求められるのは嫌だよね。
生理でも断れないなら大切にされていないし主さん娼婦扱い状態かもしれない
。
あまりにそういう行為が続くと汚れた女になった気分になる人もいるみたいだよ。
法的には配偶者に対する独占的な性提供が規定されており、その代わり妻は親権の獲得や遺産相続などで優位な立場にあります。あなたが売春婦と思うならそれでもいいですが、未成年でも一回一万円ほどで売春してる子も居ると聞きますので、だいぶ恵まれた環境ではないでしょうか?
まぁお金だけじゃないという典型の悩みだと思われます。
相手は勝手に変わってくれませんから、自分で何ができるかです。まずは夜の営みに関してだけは、嫌われたくないからぶりっ子になるのをやめる事でしょうね。
嫌な時は断るしかありません。
多産DVですね。
離婚して1人になるか、こっそりピルを飲むかでしょう。
本意じゃない妊娠は確かにDVですが、その環境を許容しても裕福な生活を手放したくない時点で、まぁ売春婦と同じですよ。
で、相手を変えたいとか、何言ってんの?って思います。
ご自分の尊厳を取るか、今の裕福な生活と財産を取るか、どちらかを割り切るしか方法はありません。
ご自分で選びましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧