ある友達がいます。 わがままで、都合のいい時だけ、私を相手にしてくる子です。飽…
ある友達がいます。
わがままで、都合のいい時だけ、私を相手にしてくる子です。飽きたを理由に私の大事な友達も巻き込み、結果、私は遊びに段々と誘われなくなりました。まぁ今は性格がさすがにヤバすぎてめっちゃ嫌われてます。それで、私も色々とされてるので嫌っています。ただ単にやり返してる、同じことをしていることになりますか?私本当に涙たまに流すくらいちょっと嫌だったから、関わらないが1番だと思ってます。
これはいじめてることになりますか?喋りかけられたらもちろん喋るけど、バレーしようと今更誘われてもどうせ友達いないから都合のいい時だけ誘おうとしてるのがばればれだし、私は断れないので、いいよー、っと言って友達とちょっとトイレ行ってから遅れていきました。もうどうすればいいですか?
タグ
No.4309005 2025/06/02 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました