遠距離の付き合って7ヶ月の彼氏がいます。2日前くらいに夜電話して睡眠不足になる、…

回答4 + お礼1 HIT数 166 あ+ あ-

2025/06/03 05:24(更新日時)

遠距離の付き合って7ヶ月の彼氏がいます。2日前くらいに夜電話して睡眠不足になる、自分の時間が欲しいといわれ別れを告げられました。急なことに驚きその場は時間を置いて考え直してから電話しないかと話して睡眠不足理由にして別れるってよく考えたら馬鹿らしいと彼氏に言われて別れることは無かったのですがそこから彼氏の事をちゃんと考えるように別れを告げられた時は顔がぐちゃぐちゃになるほど別れることを拒否したのに本当に好きか分からなくなりました。私は今20歳でこの人じゃなくても他にいい人がいるんじゃないかなと、、思い始めるようになりました。ただ今の彼氏の傍にずっと居たいと言う矛盾な気持ちもあります。ただこの気持ちが恋なのか依存なのかが分かりません。どうしたら彼氏への気持ちが分かるのでしょうか?言葉がぐちゃぐちゃで読みにくいかもしれませんがご回答よろしくお願いいたします。

タグ

No.4309090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-06-03 05:24
匿名さん5 ( )

削除投票

他の男性も見てみたら?
浮気とか二股とかじゃなくて
会話程度のコミュニケーションを取るだけでいい
その彼だけじゃないって気付けるか、やっぱり私には彼だけだって結論になるか

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いずれにせよ長くはなさそう
次いこ
あとは重すぎないように

No.2

納得いかないから好きか分からないと言ってるように見えるので、納得いかないから別れたいと思えるかどうかだけで考えればいいと思う。

No.3

睡眠を理由にフラレたんですね。
なんだろう
長電話が楽しいカップルもいるけど
あなたの相手は
違うからフラレたんですね。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

他の男性も見てみたら?
浮気とか二股とかじゃなくて
会話程度のコミュニケーションを取るだけでいい
その彼だけじゃないって気付けるか、やっぱり私には彼だけだって結論になるか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました