クラス替えをした次の日に親がクラス名簿にマーカー引いたものを渡してきます。 …
クラス替えをした次の日に親がクラス名簿にマーカー引いたものを渡してきます。
青は友達になってほしい人で、社長の娘や同性の成績優秀者が青です。
緑は友達になってもいい人で、特段すごいことは成し遂げてないけどそのうち結果を出しそうな人がなります。
黄色は知り合い程度でいいで、特に悪い噂を聞かないけど利益のない子は大体ここです。
赤は関わっちゃダメで、障がい者や外国とのハーフ、片親家庭、問題児が毎年赤線引かれてます。
ピンクは恋愛するなら狙って欲しい人で、社長の息子やお金持ちの噂がある男の子、成績優秀な異性もピンクです。
幼稚園小学校中学校まではなんとも思わず従ってましたが、最近ふと「あれこれ若干差別じゃ?」と思うようになって数日間ハーフのこと仲良くしてみました。
そうしたら昨日「最近赤の子と仲良くしてるらしいけど、なんかあった?」と聞かれてなんで学校での細かい友人関係を知ってるのかわからないし、赤の子って言い方も嫌だしで母親が嫌いになりました。
皆さんの親は友達関係口出してきますか?
タグ
No.4309241 2025/06/03 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました