学生時代モテなかった人は中古としか結婚できませんか?他の男に使い古された女性を心…

回答9 + お礼0 HIT数 218 あ+ あ-

2025/06/03 10:56(更新日時)

学生時代モテなかった人は中古としか結婚できませんか?他の男に使い古された女性を心は愛せても、体は愛せるでしょうか。本当に好きだったら心も体も愛したいですよね。〝遊び〟で汚いことするの本当にやめて欲しいです。日本人女性の性経験の多さを最近統計を見て知り、結婚する気失せました。処女厨は結婚できませんよね。頑張って勉強して働いて、金にたかってくる中古たちなんか無視して、遊び相手にしてポイと捨てて、一生独身を貫こうかな。

タグ

No.4309265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それが平和ですね。女から見ても

No.2

若い内に彼女にして結婚するまで大事にしようってお互いの納得してれば問題ないのでは。

No.3

中古女性は女慣れしている男性によって男慣れしているから、非モテで経験少ない男性は「無理〜論外〜」と門前払いすると思います。
「結婚」ということで狙うなら、同じく恋愛経験の少ない、化粧っ気がなく地味で真面目な女性かと思います。
お見合いでもマッチングアプリでも街コンでも。

No.4

どの口がどの立場で言ってるんだか…

No.5

このカテに立ててるからアイツなんだろうけど、これで釣れると思ってんのかね

No.6

頑張って勉強出来ず働けないから今のまま何もせずスマホ見ながらほぼ布団の上で一人きりのまま一生を終えるだろ。

No.7

今もモテてないから大丈夫やで!

モテてるとしても書いてあるとおり金に集ってるだけだと思うから、金あげてポイ捨てしておけば相手も満足するから大丈夫やで!

No.8

どうぞ独身を貫いて下さい。

No.9

思い込み激しすぎてこういう人ダメ
学生時代をいつまで引き摺る気なんだ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する