度重なるスレすみません。初体験の後に彼氏が優しくなるって体目的ですか?帰る時に重…
度重なるスレすみません。初体験の後に彼氏が優しくなるって体目的ですか?帰る時に重い荷物を持ってくれたり、カフェで奢ってくれそうになりました。(断ったけど)
ボディタッチも少し増えた気がします。前から優しかったけど、さらに優しくなった気がします。向けてくる笑顔にドキドキするくらいです。
家に泊めてもらった時に豹変したのが嘘みたいに優しくて紳士的でした。過去に意思を尊重されなかったのは変わらないから、また男女の関係になるために優しくされているのでしょうか。
外泊させてもらったからお礼に少し高いお菓子を渡したりと、対等な関係を目指しています。高校生だから純粋な関係でいたいのですが、もう後には引けませんか?
外泊して関係を持ったことは誰にも言わないって約束してくれたし、そこら辺は約束守る人だから、猿なのか誠実なのか分からないです。どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>高校生だから純粋な関係でいたいのですが、もう後には引けませんか?
私から見て、これだけの回答者が同じ事を言っても、主が理解出来ない見たいだから、主が上で言っているように、もう後には引けませんか?
ひけないね。あともどりは出来ない。身体の関係がメインでやらせなかったら、親にバラす、とか脅すだろう。
典型的な身体目当て。酷いやつは妊娠ましないと満足できないからね。
はやく目覚めて別れなさい。
典型的なDV男
乱暴した後は優しくなるのはそういう人の特徴 直らないので今後もあるしドンドンエスカレートしていく
主も特徴的なDV被害者 好きなので乱暴にされても我慢して耐える
心も身体もボロボロになってからやっと目が覚めて間違いに気づく
今、掲示板に書き込んでるのは主が少なくとも違和感を感じてるからでしょう
目を覚ますかどうかは主が自分で決めるしかない
嫌だと伝えても無理やりセックスするような男はろくでもない
>過去に意思を尊重されなかったのは変わらない
そんな奴別れなよ、大事にされてない
>外泊させてもらったからお礼に少し高いお菓子を渡したりと、対等な関係
無料慰安婦がお菓子を持ってやってくる
それは彼も嬉しいでしょう
>外泊して関係を持ったことは誰にも言わないって約束してくれた
あなたとの関係に責任取る気ないだけ
何が優しいのか
すぐ別れないと自己肯定感下がっておかしな人生になるよ
もっと大事にしてくれる男いくらでもいる
新しい回答の受付は終了しました