度重なるスレすみません。初体験の後に彼氏が優しくなるって体目的ですか?帰る時に重…

回答9 + お礼2 HIT数 227 あ+ あ-

2025/06/04 00:13(更新日時)

度重なるスレすみません。初体験の後に彼氏が優しくなるって体目的ですか?帰る時に重い荷物を持ってくれたり、カフェで奢ってくれそうになりました。(断ったけど)

ボディタッチも少し増えた気がします。前から優しかったけど、さらに優しくなった気がします。向けてくる笑顔にドキドキするくらいです。

家に泊めてもらった時に豹変したのが嘘みたいに優しくて紳士的でした。過去に意思を尊重されなかったのは変わらないから、また男女の関係になるために優しくされているのでしょうか。

外泊させてもらったからお礼に少し高いお菓子を渡したりと、対等な関係を目指しています。高校生だから純粋な関係でいたいのですが、もう後には引けませんか?

外泊して関係を持ったことは誰にも言わないって約束してくれたし、そこら辺は約束守る人だから、猿なのか誠実なのか分からないです。どう思いますか?

タグ

No.4309513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 >過去に意思を尊重されなかったのは変わらない そんな奴別れなよ、大事にされてない >外泊させてもらったからお礼に少し… 無料慰安婦って言い方ひどくないですか?

No.10

>> 7 奢ってくれない 女が菓子折り持ってHされにいく 男はあなたと付き合ってることは秘密 まったく大事にされていない 冷静になりましょ… 付き合っているのはみんな知っています。体の関係を持っていることが恥ずかしくて秘密ねって話しています。ご飯代奢ってくれようとしましたよ。お菓子をお礼したのは純粋に親と喧嘩した時に泊めてもらった厚意に対してです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました