コープのスーパーの面接について 今度、惣菜作りのパート面接があります。 …

回答1 + お礼1 HIT数 123 あ+ あ-

2025/06/04 14:02(更新日時)

コープのスーパーの面接について

今度、惣菜作りのパート面接があります。
髪色髪型自由と書いてます。レジは書いてないので中で働く人のみオッケーみたいです。

しかしこれは限度があるのでしょうか?

近くのドラッグストアやマクドでは金髪や水色の髪型の人がいます。役場の方にもインナーカラーで派手な人もいます。最近自由化になり増えてますが、コープはどうでしょうか?

私はブリーチ3回に紫をいれて今シルバーアッシュみたいな色になってます、
ずーと派手髪で自宅で仕事をしてたのですが、パソコンに作業に疲れて外で働くつもりです。

美容師さんがここまでずっとブリーチをしてケアしてきたのに暗くするのはあまりにも勿体無いから、一度電話で聞こう!も言われますか小心者で、

ちなみに近くに給食センターががありそこ何でもオッケーて感じだそうですが、凄い意地悪な方がいて、鬱になった方もいて悩んでます。

タグ

No.4309907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面接では、派手髪ではなく、茶色か黒の無難な髪にして、採用されたら、就職先で髪の事を聞いてみてはいかがでしょうか?

No.2

>> 1 一度暗くすると、明るくは出来ないんです。かなり痛み、新しい髪が生えてくるまで2度と同じ明るさに出来ないんです。

白い画用紙にかいた絵の具と同じで、暗くすると、どんなに拭いても暗い色が残るみたいに、髪の毛も同じくみたいで、そこにブリーチかけても今度は赤くオレンジになり、明るくなりにくいんです。

落ちやすい染め方もあるみたいですが、私の場合は白に近い所まで一年かけて抜いてるので、暗くするにはハイリスクだそうです。

なのでコープについてご存知の方はご意見ほしいです!

ダメ元でいくつもりですが、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧