ちょっと前にプレゼントにジュエリーブランドの4°Cはないというのが話題になました…
ちょっと前にプレゼントにジュエリーブランドの4°Cはないというのが話題になましたが、
やはり女性目線ではナシでしょうか?
こう書くと高価なモノ渡しとけばいいや感が出て嫌だという意見がかならず付くんですが、
どっち参考にしたらいいですかね?
女心ムズカシイ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
※誕生日やクリスマスを想定して書いてます
そういうイベントにいい大人が手紙というのは…それはそれでどうなんでしょうね?
まあ、極端なことを言えば、と書いてあるのと、相手がそういうものが嬉しいタイプならそれでいいんですけど
相手によりけりです
プレゼントって義務でもないからこそ「相手に喜んで欲しい」という気持ちが前提にくるものじゃないかな?
その為には
・日ごろから相手の好みや欲しいものに関心を寄せる
・相手の為に多少は悩んだり探したりする時間を持つ
・大人同士ならある程度の金額は出す
この程度の努力も出来ないんじゃ男女関わらずパートナーを持つにはメンタルがお子ちゃま過ぎると思う。
主さんは彼女に喜んで欲しいと言う気持ちは無いのかね?
あなたは「男なんて◯◯与えときゃ喜ぶでしょ」って全く興味もなく好みでも無いものを贈られて喜ぶの?
4°Cめっちゃ好きですよ。
私、宝石業界いた事ありますが、素直に4°Cが一番好きと言っても過言ではないです。
日本のブランドだしコンセプトもいいし、
何よりデザインが分かりやすい。
寧ろティファニーのオープンハートとか、その他もろもろの有名デザイナーがデザインしたんですみたいな感じ、特別感は私からはありません。
(もちろんもらったらめちゃめちゃ嬉しいですけどね!笑)
4°Cは身につけやすくて自分で買ってたくらい。
そう、お値段的には自分で買おうと思えば買えるんですよね。
そこじゃないですかね、女性が思うのは。
私はプレゼントならその気持ちがあるだけで特別になって嬉しいんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧