本気で悩んでんの?

回答12 + お礼5 HIT数 1371 あ+ あ-

2005/12/19 02:07(更新日時)

ここで悩んでる人ってモラルのカケラもないね!相談にのってもらたりアドバイスしてもらっといてお礼も入ってないの多いし…童話『王様の耳はロバの耳』で王様の耳の秘密を穴に喋るだけで満足するのと同じでサイトにお悩み相談載せるだけで、満足しちゃってるもん!そんなヤツは投稿すんな!真剣に悩んでるヤツに失礼だから…いろんな事悩む前に自分の礼儀の無さに悩めよ!

タグ

No.4310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

真剣に悩んでる「ヤツ」では無く「人」、または「方」ですね。
貴方も礼儀を知りましょう。
それから、各投稿に対する批判は必要ないと思います。
礼儀なども、投稿者と回答者間の問題です。
貴方に意見される云われはありません。

No.2

ちゃんと悩んでるよ。私は…ちゃんとお礼書いてるし(^o^)/こうゆうこと言うなら…名前書いたらどう(?_?)私も人のこと言えんけど(^_^;)

No.3

みなさん本気で悩んでると思いますよ。

回答してくれた方々の意見も読んで、参考にしてると思いますよ。

ただ、返信お礼がナイだけで、立腹する貴方に対しては、少々…大人げない気が致します。

No.4

綺麗な言葉でどうもm(_ _)m私は弁護士でもなければ作家でもないよ!ロボットと喋ってる訳じゃないんだし綺麗な言葉で着飾って何になんの?自分の言葉で伝えた方が人間らしいよ!心の叫びみたいな!

No.5

心の叫びかぁ。まぁ…やっぱりお礼してへんみんなは、気付いたらお礼せんといけないよね。みんなちゃんとお礼しようね(○^-')b

No.6

この場所さぁ、相談したり助言したりだけじゃなく、意見しあったり時には熱くなって罵声が飛んだとしていいと思うよ!だって自分の投稿に批判来た時、正直嬉しかったもん…真剣な人もいんじゃんって、メールで顔も名前も分かんないからこそ建前抜きで本音でぶつかり合えると思うよ!皆でいい場所にしていこ!

No.7

おぅ。いいことゆうやん(^o^)/今何してます?私は…犬の散歩㊥だよ☆

No.8

私が思うのは、ここは審査が緩いから、玉石混合もある。審査がある所では、投稿者または審査員の意見と異なる意見は、没になる。

No.9

そうですね。時には罵声を…。

ただし、相手によっては心底墜ちてしまう方も見えますから、そのあたりは見極めましょう。

些細な一言・同じ言葉でも、取り手によって受け方は様々なのですからね。

綺麗な言葉。と言われますが、人にとってはコレが普通と言う方もいますしね…。

わたくしとしては、貴方の言葉も、個性の表れなので、意外と好きですよ。

No.10

なんか主さんは、クワバタオハラみたいだねぇ!うざい(*≧∇≦*)
確かにお礼はちゃんとした方がいいし、批判も大事だけど、みんなにそれをするのは、どうかな??精神的に参ってる人に罵声浴びせたって、落ち込むだけだし。
あと、お礼書かない人だって忙しいんじゃないの??
大体、お礼かくルールなんて存在しないし。
まぁ俺はお礼書くようにしてるけどさ!

No.11

4時半から練習があったんだ!試合が近いから大変です。

No.12

私もちゃんとお礼書くよぉ。でも、上限があるのは、辛いよ(*>皿<*)お礼は、上限ないけど。。。

No.13

チャッピーさん!度々ありがとねm(_ _)mチャッピーさんの投稿は何度か見たことあるよ!送ったこと無いけど…今まで投稿したことなかったし、人のに送ったことも無かった…人のを見てああでもない、こうでもないって自分の中だけで解決させて満足してた!でもこれじゃ駄目だって気が付いた!

No.14

あたしは投稿者より質問の回答者のマナーのが気になるけどね。投稿者の質問に素直に答えただけなのに自分と違う意見だからか何番バカじゃねぇぐらいカキコする回答者いるじゃない。 特に不倫浮気系の質問。質問じゃなく悩み相談途中で回答者と投稿者意見別れて熱くなるのはアリやと思うけどネェ。
ただの質問の回答に批判されたくないわ、考えろ☆と思うね。

No.15

NO.14さんへ
確かにそうだよね!回答なんて人それぞれで人の数だけ存在していい物だよね!見返りとか望んで相談に乗ったり、アドバイスしたりしてる訳じゃじないのにね!

No.16

真剣に回答しているのに返答しない主さん。やや嫌です(^_^;)ちゃんとしてほしいですね。時たま荒らしもいるようで。荒らしゎ来てほしくナィ(^_^;)あとゎチャッピーサンと同意県です☆

No.17

前にお礼のやり方がわからないって、また別に相談してた人がいたよ!
お礼を書きたくてもわからない人もいるみたい^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧