本気で悩んでんの?
ここで悩んでる人ってモラルのカケラもないね!相談にのってもらたりアドバイスしてもらっといてお礼も入ってないの多いし…童話『王様の耳はロバの耳』で王様の耳の秘密を穴に喋るだけで満足するのと同じでサイトにお悩み相談載せるだけで、満足しちゃってるもん!そんなヤツは投稿すんな!真剣に悩んでるヤツに失礼だから…いろんな事悩む前に自分の礼儀の無さに悩めよ!
新しい回答の受付は終了しました
綺麗な言葉でどうもm(_ _)m私は弁護士でもなければ作家でもないよ!ロボットと喋ってる訳じゃないんだし綺麗な言葉で着飾って何になんの?自分の言葉で伝えた方が人間らしいよ!心の叫びみたいな!
この場所さぁ、相談したり助言したりだけじゃなく、意見しあったり時には熱くなって罵声が飛んだとしていいと思うよ!だって自分の投稿に批判来た時、正直嬉しかったもん…真剣な人もいんじゃんって、メールで顔も名前も分かんないからこそ建前抜きで本音でぶつかり合えると思うよ!皆でいい場所にしていこ!
4時半から練習があったんだ!試合が近いから大変です。
チャッピーさん!度々ありがとねm(_ _)mチャッピーさんの投稿は何度か見たことあるよ!送ったこと無いけど…今まで投稿したことなかったし、人のに送ったことも無かった…人のを見てああでもない、こうでもないって自分の中だけで解決させて満足してた!でもこれじゃ駄目だって気が付いた!
NO.14さんへ
確かにそうだよね!回答なんて人それぞれで人の数だけ存在していい物だよね!見返りとか望んで相談に乗ったり、アドバイスしたりしてる訳じゃじないのにね!
新しい回答の受付は終了しました