クラスでタイプの男子がいたので、話したことはなかったのですが、GWくらいにLIN…
クラスでタイプの男子がいたので、話したことはなかったのですが、GWくらいにLINEを追加してプリントを見せもらうことを口実に話しかけました。そしたら次の日にはそのことがクラスの男子たちの間で広まっていました。
移動教室で隣の席になった男子が〇〇代わって〜と大きな声で言ったり(彼は笑えない、と言っていました)、私が他の男子と話している時に〇〇嫉妬すんなよ〜とからかわれていたり、(私の方を見て)友だちに、お前話しかけにいけよ、と言われていたりします。
プリントを見せてもらっただけでなぜここまで騒ぐのでしょうか。1カ月経った今でも続いています。
男子たちが騒ぐので直接話しかけることはできず、LINEだけ私からしていました。即レスで3、4時間程度話は続いたんですけど、返信がかなり素っ気ないです。彼が休んだときにプリントの写真を(私から)送ると、なんで送ってくれたの? などと来たり、彼の考えていることもよく分からないです。
この先どうアタックしていけばいいでしょうか。
タグ
No.4310071 2025/06/04 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧