親の悪口を言われた時自分の悪口を言われるより辛いっておかしいことですか? 今日…
親の悪口を言われた時自分の悪口を言われるより辛いっておかしいことですか?
今日クラスメイトに「馬鹿だよな〜ww」と言われました。私も悪口を言われて嫌な気持ちにはなったんですが、「そうかな」と適当に流しました。
その後クラスメイトが「お前の親もお前に似てブスで馬鹿なんだろうな〜ww気持ち悪www」などと暴言を吐かれました。普段からクラスメイトに私に対しての暴言は吐かれていたのですが、親に対しての侮辱を聞いて初めて半泣きになり、暴言を吐いたクラスメイト2人を本気で殴ってしまい、先生に止められるはめになってしまいました。先生に申し訳なかったです。その後はクラスメイトにマザコン、ファザコンと言われました。私はおかしいですか?
タグ
No.4310099 2025/06/04 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おかしくない。
ただ殴るのはいけないことだけど、親としては、嬉しい。
その悪口言っている人達も自分の親をバカにしたら、絶対に怒る癖に。
言っている人に、
「じゃあ、あなたは自分の親の悪口言われて怒らない人なんだね。親可哀想だね」
と、言ってやれ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧