私は多分レズ?で母親にカミングアウトしたら「気持ち悪っ」って言われてすごく傷つき…
私は多分レズ?で母親にカミングアウトしたら「気持ち悪っ」って言われてすごく傷つきました。本人の意見だとは思うんですけど、そういうこと平気で言う親ってどうなのかなって思いました。みなさんはどう思いますか?
タグ
No.4310201 2025/06/04 21:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜレズビアンがどうかの確証も持てない状態でカミングアウトしたんでしょうか…。
親へのカミングアウトは「この人と添い遂げるかもしれない」という人が現れ、その人が同性だったときにするべきでしたね。
気持ち悪いと思うのは自由だし自分の子ならなおさら抵抗がある方も珍しくないので、お母さんを配慮がない人とか極悪人だとかは思わないです。
親に対して失礼かもね。
少なからず、子供を大事にしてるって感覚はある
筈で、軽はずみに言う事では無いと思う。
勿論、レズそのものが悪いという事ではなく、レズだから何?にはならない訳でしょ。
それだけ、意味がある事を大事にしてる立場へ言われたら、反応に困る。
理解を先に望むのは自己中よ。
たぬかなさんが最近ファッションレズが多いと言ってました。人とはちがう自分に酔ってるだけと。本当のレズの人に失礼なので、まずは他人のマン○を舐めてみて、それでも女の子が好きならレズを名乗りましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 351HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 293HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧