留年しました。自分のこと罵りすぎると大切に思ってくれている人たちに失礼かもですが…

回答4 + お礼4 HIT数 98 あ+ あ-

2025/06/04 23:25(更新日時)

留年しました。自分のこと罵りすぎると大切に思ってくれている人たちに失礼かもですが、お詫びに死ねるくらい申し訳なく思っています。「死ね」って言われたらマジで迷いなく死ねます。

No.4310255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘だね
生きてるやん

No.2

>> 1 ありがとうございます。今家族や友達たちからの返事待ちなんです。

No.3

なんじゃそら
グッドラック!

No.4

死にたくなるくらい落ち込んでるならその姿勢でもう十分のはずです。若い頃の落ち込みって本当に財産なんですよ。それを活かさずに親より先に死んだらそれこそ家族に申し訳ないことです。
留年中にバイトでも趣味でも勉強でもなんでもやったらいいです。マジで3ヶ月後にはどうでもよくなってますよ。

No.5

>> 3 なんじゃそら グッドラック! わーおFeeling lucky already. Thanks for the encouragement.

No.6

留年って高校ですか?大学ですか?
成績の問題なのか出席日数の問題なのかどちらでしょうか?

No.7

>> 4 死にたくなるくらい落ち込んでるならその姿勢でもう十分のはずです。若い頃の落ち込みって本当に財産なんですよ。それを活かさずに親より先に死んだら… ありがとうございます。生きていても死んだとしても膨大な迷惑かけるのが嫌です。取り敢えず生きているうちはお金稼いで勉強します。

No.8

>> 6 留年って高校ですか?大学ですか? 成績の問題なのか出席日数の問題なのかどちらでしょうか? ありがとうございます。高校です。成績、出席日数両方です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧