自分を満たしてくれるひとがほしい なんかすごくさびしい。去年は彼氏欲しいなんて…
自分を満たしてくれるひとがほしい
なんかすごくさびしい。去年は彼氏欲しいなんて1ミリも思ってなかったし、むしろいららないって感じだった。
受験生だからこれから勉強に専念しないといけないのに、なんでかめちゃくちゃ彼氏ほしい。
心が満たされてないような気がするさびしい夜に彼氏と電話したりしてみたい。
ダブルデートとかもしたいな。
いいな彼氏いるひと。羨ましいな
でも誰でもいいわけじゃないんだよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
寂しい気持ちを無くせとは言いません。無理に無くす必要もありません。その気持ちを持ったままでも、すべきことをひたすら向き合い、頑張り続けていたら、あなたにとって良いと思う人がきっと見つかります。人生には楽しいことと辛いことが半分ずつです。今は辛くても頑張っていれば、その後はきっと楽しい日々が待っています!それと同時に、あなたにとって良いと思う人、あなたのことを大切に思って下さる人もきっと見つかると思います!
それに、誰にだって、寂しい気持ちに浸ってしまうことはあります。前へ進むことや頑張ることに疲れたり、気持ちが沈んでいるのなら、立ち止まっても良いし、休んだりしても問題ありません。それらは悪いことではありません。そして、現在あなたが悩んでいることも、悪いことではありません。それは、あなたが苦しい状況の中、頑張っている証です!
これまで説明してきたことは、あくまで私自身の考えに過ぎませんので、あなたに押し付けたりするつもりは一切ございません。勉強は大変だと思いますが、諦めず努力し続けているあなたであれば、あなたの未来はきっと明るいはずです!体調に気を付けて、無理をせず頑張って下さい。長文で失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧