彼女と別れて寄りを戻したものの、「今の貴方が私の事本当に好きかも分からない。ただ…

回答1 + お礼0 HIT数 72 あ+ あ-

2025/06/05 17:23(更新日時)

彼女と別れて寄りを戻したものの、「今の貴方が私の事本当に好きかも分からない。ただ情で一緒にいる感じがする。何度も付き合って別れてを繰り返したから持てる愛情の度合いも以前みたいに持てないのはわかるし、だから何度も終わって気持ちが上がらない私よりはもし他に気になる人が出来たらそっちの方が本気でめっちゃ好きになるやろうし、前程自分への愛情がないの分かってるからいつ私のとこから離れていくんだろうって不安で、前みたいに何かしに行く、飲み会に行く、資格を取りに行く、っていうのに安心感を持てないしいつも不安になって自分自身しんどい。」と振られました。
この理由どう思いますか?僕はそんなつもりないのに…。確かに前ほど彼女の事好きじゃないし激愛してた時と比べるとそうではなくても彼女のことは大好きです

タグ

No.4310543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女は感傷的な理由をつけたがるけど、やっぱダルいからやめとこ!ぐらいのもんだよ。
彼女だって好みのどストライクが現れたら飛びついて、相手の気持ちがどうだなんて不満も出てこないでしょう。
真剣に自省するだけバカを見るから諦めて次行こ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧