恋愛相談乗ってください!長文になってしまいますがご了承ください 高一女子です。…

回答3 + お礼0 HIT数 97 あ+ あ-

2025/06/06 04:45(更新日時)

恋愛相談乗ってください!長文になってしまいますがご了承ください
高一女子です。最近部活繋がりで急速に仲良くなった他校の男子(高二)についてです。
やたら褒めてくれるし、可愛いって言ってくるし、LINEで会話が終わりそうになっても「てかさ〜」と会話を続けようとしてきます。
昨日は通話していい?と聞いてきました(その後1時間半通話しました笑)
優しくて面白い人だから普通に仲良くしていたのですが、最近やたら可愛い連呼してくるのでこのひとわたしのこと好きなのか??と思ってしまいます。
同じ高校の先輩(件の男子と仲良い女子の先輩)に「まじわんちゃんあるよ、めっちゃ○○のこと褒めてるし、○○と今日こんなこと話したんだ〜って言ってくるもん」と言われてさすがに意識してしまうようになりました。
その女子の先輩曰く、その男子は彼女がいたのに昨日別れたそうです。
正直脈アリだと思いますか?

タグ

No.4310609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無いかな

No.2

彼女いる期間に他の女(あなた)に可愛い可愛い言ってたってことでしょ?
つまり仮にあなたと付き合っても、他の女に可愛い可愛いって言うってことだよ??

つまりあなたはキープだったわけだし、遊ばれたいなら良いんじゃない?

No.3

脈ありって…
彼女と昨日別れたんだよね。
誰でもいいんだとおもうよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題