高校でクラスの人に好かれてる自信がありません。嫌われてる気がします。入学してから…

回答0 + お礼0 HIT数 345 あ+ あ-

2025/06/05 18:19(更新日時)

高校でクラスの人に好かれてる自信がありません。嫌われてる気がします。入学してからずっと一緒にお弁当食べてる2人組がいるんですけどその2人組は中学同じでめっちゃ仲良しで3人でいるときに私がわからない話をされることもあります。2人は優しいから話を振ってくれるし私が質問したらちゃんと答えてくれるんですけど2人の輪の中には入れなくて3人って感じじゃなくて2人の私って感じで本当に自分はここにいていいのかなって最近不安になります。お弁当食べるときも私からいつも行ってて2人からくることはあんまりありません。他のグループのとこで食べようとか思ったけどもう入学してから2ヶ月たってるしいまさら入りにくいです。なんかうまくグループに入れてないんですよね。それでいつか1人になっちゃうんじゃないかって不安で一緒に帰る人もいないしなんか自信がなくなって辛いです。みんなほんとは私のこと嫌いで裏で悪口言ってるんじゃないかとか。今日私の隣の席の子が他の子に私の席と交換しない?って言ってるの聞いて私のこと嫌なのかなって悲しくなりました。高校3年間クラス替えないけどどうしよう。最近高校楽しくなくて辛いです。思ってることつらつら書いたから文章変なところもあると思うけど少しでも気が楽になる方法知りたいです。ご回答よろしくお願いします。

タグ

No.4310613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧