昔から女独特の性格が大嫌いです。陰口も酷いし、一緒になってイジメないとハブられる…

回答3 + お礼1 HIT数 105 あ+ あ-

2025/06/06 10:35(更新日時)

昔から女独特の性格が大嫌いです。陰口も酷いし、一緒になってイジメないとハブられる。そういうのか嫌いで、輪に入らす孤立してました。仲良くなっても、いいようにされてるなって感じてて。結婚しても、姑と小姑がいて、ほんとにイジメられた。自分たちが性格悪いくせに、棚に上げて、まともに会話もしない。子供もイジメられたり、こかされたり。何も感じない人たちなので、罪悪感もなさそうで、ほんと嫌いたった。何も話したくないし、変なこというし、自分たちの思い通りにてきないから気に入らないみたい、旦那も自分が上みたいな態度とってきて、クソだった。

タグ

No.4310802 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は今まで生きててそんな性格の人と出会ったことないですね。あなたの性格が悪いから似たような人が集まってる、つまり類友です。もしくは、あなたが捻くれた見方をするからそんな風に世の中が映るんですよ。そういう思考回路の人は当然他人もそういう思考回路だろうと思って考えるので、必然的に人類みな性格悪いみたいな捉え方になる奴が多いんです。

もしかして、私は美人だから同性に妬まれちゃう!異性はみんな優しいのに!みたいなメッセージ届けようとしてるんですか?

普通にしてたら平和なのに、こういう事やたら言う女が嫌いなんだよ。自分で同性間の不和増やしてるんだよ。人のせいにすんな。

No.2

学校、会社に1人はいました。
でも人は鏡、礼儀を持って接していると変わる場合もあり、自然にいなくなる場合もあり。
姑小姑ともなるべく離れる。

No.3

イジメるやつが悪い。

No.4

女じゃない旦那のことまで叩いてるじゃん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する