海外来ると脳みそを飛行機の中に落としてくるやついるよね。 以前アジア人の男…

回答0 + お礼0 HIT数 102 あ+ あ-

2025/06/05 23:09(更新日時)

海外来ると脳みそを飛行機の中に落としてくるやついるよね。

以前アジア人の男性とシェアしてたけど、ガールフレンド(と言っても見た目20代後半から30代前半)が寝泊まりするようになった。
明らかにガールフレンドの方もキラキラ海外生活みたいなのりで目が合うと「ハーイ」
うるせえお前誰だよ。名前も知らない中年アジア人女性が朝早い時間からバスルームから出てくる不快感。うちはホテルじゃねぇんだよ。

男性本人にも注意してもガールフレンドが勝手にうちに入ってキッチンを使うので、ガールフレンドに家から出ていくように伝えて男性にも退去して欲しい旨伝えると「彼女が可哀想だ。あんなに溶け込もうとニコニコしてたのに」

ばかじゃないのお前?それはランゲージスクールとかでやることで個人宅で求める事じゃ無いだろ。
名前も知らない、英語が話せるかもわからない、小汚ない若さもない人間と友達になんてなりたくもないんだよ。

タグ

No.4310829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧