1時間おきに起きてしまいます。 ネットに書いてあるような事は 試しましたが治…

回答2 + お礼0 HIT数 104 あ+ あ-

2025/06/06 11:59(更新日時)

1時間おきに起きてしまいます。
ネットに書いてあるような事は
試しましたが治りません

将来に対する不安と今彼氏があるのですがその人が仕事が忙しい方で本当に結婚してくれるのか(元々長い期間付き合って結婚できなかった過去があるのでトラウマです)年齢も無駄にして30半ばになって今の人が最後にしようと思えるような人なのでその悩みでストレスになってる事もあります 考えても仕方のない悩みとお金のことや解決できない悩みが沢山あるからなのもわかっています
だからネットに載ってるような事も全て試したのに治るわけもありません。

睡眠薬は手術前とかじゃない限り飲みたくないので薬には頼ってません。

1時間おきに起きる生活が辛くて
目覚ましを見てまだこんな時間かと
がっかりする毎日です。
そのほかここにも書いたら長くなるような悩みと不安と全てそれが解決できない悩みで毎日おかしくなってる自分がいます

元々上に書いた長年付き合った人にかなり酷い別れ方をされてから鬱にもなってからそういう生活になってしまいました。
他の悩みも全て解決できないのでどうしたらいいかもわかりません

タグ

No.4311020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

彼のためと思って何か努力してみてください。頑張っている人間は性別、人種、容姿や地位など一切関係なく美しく、魅力的です。彼に選んでもらえるか、ではなく選ばれる自分を作りましょう。自信が持てないから不安なんです。結婚できるだろう、そんな自信を持てる自分になるんです。努力は自信に繋がります。
何を頑張ればいいの、と思ったらまずは運動してみてください。気分が明るくなりますよ。

No.1

睡眠障害だから病院行った方が良いです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧