主人の怪しい行動などを話して疑っていると言ったら、一応否定はしたが翌日ケーキを買…
主人の怪しい行動などを話して疑っていると言ったら、一応否定はしたが翌日ケーキを買って帰った。これは否定ではなく、"そうです。怪しい行動をしてました"という意味ですよね?
タグ
色々あると思います。
「疑わしい行動してごめんなさい」なのか
「俺はやましいことしてないけど嫌な思いさせたなら悪かった」なのか
「真実は関係なくとりあえず機嫌直して欲しい(早く日常に戻りたい)」なのか
- 共感2
- ありがとうが届きました
ありがとうございます。
いろいろ考えられますよね、
後、付け加えると、、
俺を追い込まないでくれと言われました。
追い込む?悪い事してなければ追い込まれるなんて思わないと思いますが?
やはり悪いことをしたと思ってお詫びのケーキでしょうか?
>>5
もう遅いけど、丸く収めたくないなら、これは何のためのケーキだと話を蒸し返せば良かったよね。
実際に怪しいのか分かりませんが、何かあれば機嫌を取るために何か買ってくるのだから、それはそれでヨシと考えれば良いと思います。
うーん、旦那様の「俺をこれ以上追い込まないでくれ」に全ての答えがあるように思います
やましいことがあった、もしくはやましい気持ちがあった、て事じゃないですかね
ケーキで丸く納めたいんでしょう。反省してると思うので1度目なら見逃してあげては
- 共感3
- ありがとうが届きました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧