小学生の子供と公園で遊ぶときに、上下黒ジャージやばいですかね。。かなり太ってしま…

回答4 + お礼2 HIT数 142 あ+ あ-

2025/06/06 23:11(更新日時)

小学生の子供と公園で遊ぶときに、上下黒ジャージやばいですかね。。かなり太ってしまって着られる私服が少なく、鬼ごっことかキャッチボールするので動きやすい服がかなり限られてて、、、スーツも変だし。。
黒ジャージなんて田舎のヤンキーぽいですかね、、それとも公園だしギリギリセーフですか?

タグ

No.4311094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 そうですね買いますー

No.5

だからそんなにいろいろ気になるならTシャツ、ジーンズみたいな普段着を買ったらいいんじゃないの?
なぜ服くらい買うという発想にならないの?

No.4

公園以外で出かける時は、仕事で着て行く時のオフィスカジュアル?みたいな服にしてます。ただそれだと公園では動きにくかったり汚したくなかったりしたんで、選択肢がジャージに。。
靴はスニーカーかな?とか思ってましたが、ランニング中やってきたみたいになりますね。。

No.3

ジャージで公園で遊ぶのは別におかしくないと思うけど、なんで服の選択肢がスーツとジャージしかないの?
サイズが合わなくなって着られないなら着られるサイズの服買えばいいのに。

No.2

服を買ったほうがいいと思う。

キャッチボール以外で外出するときはどうしてんの?

お店に買い物いくのに、わざわざスーツ着ていくの?

No.1

キティちゃんサンダルじゃなければ
普通です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題