男性に質問です。彼女が貧乳(かなり)の場合、行為はやりにくかったり、足らなかった…
男性に質問です。彼女が貧乳(かなり)の場合、行為はやりにくかったり、足らなかったりしませんか?
男性は巨乳が好きなイメージがどうしてもあります。
私はAカップしかなく、手でギリ掴めるかな、、ぐらいしかありません。
もちろん小さい胸が好みの人もいるかもしれませんが、やっぱり胸が小さいとよくないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の半数は胸の大きい女性が苦手
という話もあるくらいですよ。
そもそも、胸の大きさで女を選ぶような男がいいのですか?
胸の大きい女性が好みという男性ですら、
胸を理由に女性を選んだりしませんよ。
「そのくらいの位置づけ」ですから
気に病む必要はないです。
悩むよね
私も多分主さんと同じくらいだと思う
貧乳が良いと思う男はほぼいない。貧乳好きは小さな女の子が好きなロリコンだけ。通常の男は女に母性を求めるものだからおっぱいが好きなんだ
と高須幹也先生が言ってました。
真面目な医師が熱弁していたので信ぴょう性あってショックでした。
でもね、私は主さんより恋愛経験多いと思うんだけど貧乳でも脱いだ時きちんと魅力的だと思わせられるんです。
主さん自身裸を鏡に映して毎回「巨乳だったらな」なんて思いますか?
貧乳でも私はウエスト括れてるし肌も白くてモチ肌だし、自分は脱いだら綺麗だなと思うんです。
男の好みの巨乳ではないけれど小さな胸だって可愛いし
なのでこのスタンスで男性とはお付き合いしてきました。
とにかく私はウエストの括れを気にしてます。
実際貧乳だからえっち出来ないなんて男はいませんよ。皆ふつうに興奮してくれるし、よく可愛いねと言ってくれる
そんなに気にする事なかったです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 483HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 236HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 210HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 307HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧