身長207cm体重120kgのぶつかりおじさんがいたら怖いですか?ラグビーもやっ…

回答8 + お礼2 HIT数 183 あ+ あ-

2025/06/07 10:14(更新日時)

身長207cm体重120kgのぶつかりおじさんがいたら怖いですか?ラグビーもやってました。

タグ

No.4311335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その質問をする意図は何でしょう?
> ラグビーもやってました。
主さんの事ですよね?

犯罪行為を仄めかす様で気分が悪いのですが。

No.2

一歩間違えたら〇人罪になる
自分がぶつかられる側になったらどう思うか考えてみたら?

No.3

ぶつかりおじさんってことはワザとやってるってことですか?
それなら柔道や空手の有段者が喧嘩などで汚させた場合に傷害罪などに問われることもあるように、その体格でラグビー経験者がわざと当たるような行為をすれば、相手に怪我をさせてしまう可能性も高く、傷害罪などに問われる可能性もあるかもしれませんね。

No.4

>> 1 その質問をする意図は何でしょう? > ラグビーもやってました。 主さんの事ですよね? 犯罪行為を仄めかす様で気分が悪いのです… ぶつかりおじさんではないですが、身長159体重69で自分のことをデカいからぶつかりおじさんにやられても大丈夫って言ってるスレがあったので。俺がぶつかりおじさんでも大丈夫なのかなって思いました。

No.5

強そうな人にぶつかっていきなよ
やり返してこなさそうな人や女性に
ぶつかっていくからはたからみてて
ださい行為でしかない

No.6

>> 5 だから自分はぶつかりおじさんじゃないけどって言ってるじゃん。
第一に俺より強そうな人なんて滅多にいないよ。

No.7

このスレの事でしょうか?
https://onayamifree.com/viewthread/4310972/

このスレ主はそもそも女性で、身長は平均的ですが自身を横にデカいと認識しているから、被害に遭っていないという話ですよね。

それで何故主さんがその様に加害行為に関心を示すのでしょうか?
純粋な興味本意にしても物騒です。
大体、自分の体験だけで完結してそう思い込んでる視野の狭い女性に何のマウントを取りたいの?

あのスレ主もあなたも、頭のネジがいくつか飛んでると思います。

No.8

怖いに決まってるし、ぶつかりおじさんになろうと考えてるように感じる質問する人間って怖い。

No.9

身長体重や男女問わず、故意にぶつかってくる人が居たら怖いですよ。

それこそ相手が幼稚園児の女の子だったとしても、わざとぶつかって来たら怖いです。

No.10

200cm、いや190以上でもデカすぎて当たる前に気づくし、ほぼ逃走不可。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧