童貞です、 えっちしてみたい、女性の体に触れてみたい、 女性の胸やお尻だって…
童貞です、
えっちしてみたい、女性の体に触れてみたい、
女性の胸やお尻だって触れてみたいです。
でもそれができるのはお金を払ってサービスを受けるお店でしか可能ではありません。
わざわざお金払っても得るものは失ったお金だけですよね…
コツコツ働いて頑張って貯金して、そのコツコツを一気に失ってしまうほどの、決して安くはない消費
それとは別に自分の性欲を満たすためだけに、恋愛するのも、不誠実です。
彼女は欲しいなとは少しは思うのですが、まるで彼女欲しいのは自分の欲を満たされる可能性が高くなるから欲しいのではと思うと純粋に恋愛できるかわからないです。
恋愛しても良いのか、こんな男は恋愛してはいけないのか、どう思いますか?
タグ
No.4311482 2025/06/07 08:42(悩み投稿日時)
バイト先のパートの主婦が仕事帰りに車で送ってくれて、ついでに空き地に車を留めて、抜いてくれたって話聞いたことあるよ。無料だし、相手は既婚者だから他者に絶対バレたくないから後ずさりなくていいみたい、
世の中の大半の男は付き合う女性への愛情+性欲だと思うけどな。
性欲だけならどんな女だって良い訳だし、相手の女がどんな人間性だろうと関係ない。
でも付き合いたい女性に対しては、好きだと思う気持ちがあるからその女性の事をもっと知りたくなるものだよ。
相手の事を知りたいし、自分の事も分かってもらいたい。
そうやってお互いの愛情が高まると性欲の形も変わるんだよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧