もう修復は不可なんでしょうか? 同じ職場の男性から退社後近所でバッタリ会い…

回答6 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2025/06/07 11:56(更新日時)

もう修復は不可なんでしょうか?

同じ職場の男性から退社後近所でバッタリ会い 雑談になりました
その人から職場内の私の連絡網を見て
LINEがきました
カラオケ行こう食事行こうと誘われてましたが 彼氏いるからとそこはキッパリ断ってました
けど同じ職場内で仕事の話が通じる為メル友感覚でLINEは続けてましたが

ひょんな事から連絡を一切取らなく無った何ヶ月も後に連絡取っていた事を彼氏に知られ激怒され 何度も喧嘩や別れ話になりました

やっと彼氏のメンタルが落ち着いた頃に 私が取ったスナップ写真動物などの写真と自撮り写真を送ったら
この自撮りはあの男に送る為に取ったんだろうが!!
と激怒され怒鳴り散らされました

私はアプリで加工してプリクラ感覚で時々遊んでそのまま保存したり
色んな気になるものをスクショするクセがあるので 自撮りは彼氏以外一切送ってません
要するに何しようが 全て他の異性との連絡がトラウマで全て疑いに結びつくんでしょうが 毎日その事を蒸し返される事に疲れ 本当に写真を送ってはない事をやってない事をやったと言われるのは腹がたつ!
もう出てってほしいと言ってしまいました。彼氏とは同棲してます。

何もないならスマホ見せろ!と馬乗りになられてスマホを取られそうになりました
見せないから黒だと言われました

もう付き合っていくのはやはり無理なんでしょうか

タグ

No.4311495 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こちらを信用もしない暴力的な人間とは、やっていけない

No.2

ご相談の内容をみると、今回はもう無理なように思いました。

No.3

聞かなくても、自分ではもうわかってますよね。

このまま付き合い続け、結婚したあとにこういう状況になるであろうことを想像してみてください。

むしろ今までよく我慢した方です。

No.4

本当に悪い事は言いません早くお別れしたほうがいいです。

そういう人はあなたを毒していきます。お互いを尊重できる人みつけましょう。

まあ、すぐに別れられるような相手ではなさそうなので(かなりしつこそう)頑張ってくださいね。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

何の為に同棲したの?
将来を考えて判断したいから同棲じゃないの?
既にそんな事で疑ったり暴力的になる男とは無理だと気付いたんじゃない?
同棲解消してまともな男を探した方が利口だよ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する