ジモティで飲みに行ける人を探していました。いくつかの方が返信くれたんですが中に旦…

回答7 + お礼1 HIT数 146 あ+ あ-

2025/06/07 16:38(更新日時)

ジモティで飲みに行ける人を探していました。いくつかの方が返信くれたんですが中に旦那持ちの56歳が連絡くれました。転勤ばっかりで友達があまりいないから一緒にご飯行きませんか?ときました結果行くことになりましたが高校生の子供もいるみたいだし結局この人は何が目的だと思いますか?一応1人でご飯は行きたくないから一緒に行ってくれる方探してたみたいだけど。自分は25歳です

タグ

No.4311657 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただ、ご飯食べながらのお喋り相手が欲しいだけでしょ。愚痴聞いてくれる相手がほしいとか...2回り以上年の離れた相手と話しても楽しくないと思うけど他に居ないから仕方なく...少なくとも恋愛目的ではないと思います。

No.2

邪推していいならあわよくばワンナイトできないかな
セフレにならないかな、ですかね
目的はご飯たべにいけばなんとなくわかるんじゃないですか

No.3

主さんがネットで募集したのと同じ目的。

No.4

飲み友募集なんだからなにも不思議な事はないですよね?
年齢が気に入らないなら〇歳以下の方と書けばいいだけ

No.5

ただ飯狙いとか?

No.6

そのおばさんに奢るんですか?

No.7

>> 6 奢りたくないんだけど

No.8

多分、主婦はいろいろ愚痴もあるし、出かける口実もないし、同世代の友達も遠くで主婦やってるし、ただリフレッシュに相手してほしいだけだと思う。

私も元々知人は多い方だけど、友達ってなるとかなり選ぶ方で、遠方の友達も主婦やってるから友達だからこそ気を使うし、それなりにパートナーが相手はしてくれるけど、パートナーに対する小言とかたくさん言ってるよりかは自分でリフレッシュした方がいいんだろうなとは思う。
私は一人でできるからネットで相手を求めないだけで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する