外面ばかりカッコいいのに、嫌である女子社員を親でもなんでもなくっても ブス…
外面ばかりカッコいいのに、嫌である女子社員を親でもなんでもなくっても
ブスとか生意気とか バカにして叱る男性職員さん(年齢も高い)
ってどういう事をいつも考えておこっているのですか?
男性のおつぼねさんです。
みなさまが”注意”をしたくなる ”おこりたくなる”
”他害(いじめ)”までしちゃうような
女性の職員さんってどういうタイプの人ですか?
よくいじめられる(自覚症状なかったりあったりです。)ため参考にしたいです。
アスペとかない時代でのことです。
タグ
>> 1
質問はベテランだけど見た目のいい男性職員から
パワハラ被害にあいそうなタイプは?で合っていますか?
仕事ができない人
意思表示や意…
はい。
はっきりした歳を召したダンディーな真面目である優しそうな外面の素敵なハンサム?な男性(昭和)が、 令和平成の今の若い女性社員や新卒をした新人の事
ちょっとしたアスペとかの生きづらさもある女の子だけ叱ります。
小さい会社なら同じ女性(お局やベテラン)から注意ばかり事務などでされちゃう
女子社員だけ呼び出したり いい加減にしろよ(美男美女かどうかそっちはあまり関係なく
雰囲気からいじめたいとか)って親じゃないんだけども 言いますね。
これはどうしてか。学校で中学とかで目をつけられるような(学級委員や先生とか)
いじめと近似だって思いますが皆さまどうでしょうか?って思ってたずねちゃったりもしてたんです。
>> 2
ブスとかはひでーよな。
口悪い最悪な上司
その上司が 悪く言わない女性はどんな人?
まー今の若い人は失言多く生意気なのは確かだけど。
…
今の若い子が昭和の人のきりっとした言い方など 嫌がって、
昔の戸塚ヨットスクールとか軍隊とかあったじゃない。
ドラゴン桜のドラマのような精神論でさとしたりすることで偉そうだ圧があると言って
退社しちゃったり やめちゃったり 部署移動申請をしちゃったり
親にまで言ったり(先輩の年齢は親と同じぐらいです。)
精神科に通ってうつ病とか になるし仕事が合わないとおもってしまったりする。
中学1年あがりたてとか幼稚園年長から1年になったばかりの不安とか
転校生の不安もあり、わからなくて緊張から失敗ばかりをする子がいじめられたりとか
目つけられちゃいますよね。基本的に。
>> 1
質問はベテランだけど見た目のいい男性職員から
仕事ができない人
意思表示や意…
>質問はベテランだけど見た目のいい男性職員から
喪女(女のでかぶす でぶす)
みたいな
また派遣の大量募集にでくわします
仕事ぶりまで酷い
注意されただけで泣きます。
親のコネもそうだったし
顔採用 元モデル
高学歴メンサの理数 でも免許もなかったら仕事が小学校の内容だけでもできず
Aの仕事のA´ それの 流用をまったくの新規別件だと思ってしまった。
体育系研修に行かせても 産業医(投薬してもいい 休んでもいい 社員食堂たべられる)
になりラッキー(ほぼいじめられない 公務員みたいな内容。バブルの。)
であっても ADHDまでグレーまであって だめで皆が無視 匙なげた例も。
いじめよりももっと相手していない。
汚物みるめでその人 他害もしたからだと思うしインシデント・・・・
典型アスペで 仕事以前だって言われた人。
>仕事ができない人
意思表示や意見が言えない人
とかじゃないでしょうか。
そうですね。
学歴があって資格もあって免許ある人までいて (国家資格)
雰囲気イケメンだけな真面目系くず ときどき自分のスマホをだす
ことをするのもいました。
自分のノートみないくせして。だからレベルが落ちてるなっておもいました。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧