18歳大学生です。大好きなアイドルの推しがいるので恋愛に関心がなく、気になる存在…
18歳大学生です。大好きなアイドルの推しがいるので恋愛に関心がなく、気になる存在であっても全く発展を求めていなかったのですが飲食バイトのヘルプ先に気になる人ができました。
その人がいると自分のモチベーションになって、雰囲気が好きだな声が好きだなと一緒に働いているうちは思っていたのですが就職組と一緒に一旦卒業してしまいました。
その人はフリーターらしく、店長や他バイトからたまにシフトに入るかもしれないと聞いていたので多少期待してヘルプ先(自店が暇なのでヘルプに飛ばされています)に入っていたのですがその人が入るわけではなく会えると思っていたので少し寂しいです。その人が卒業する日、あなたが移籍してくれたら食べに来るよと言ってくれたのですが私は移籍するかは分からないと言ってしまいました。自店にこだわりはないし、移籍する流れみたいなものもあったのでしやすかったのですが…。正直自店よりも忙しくて楽しいのですが、その人がいないのに移籍するのは虚しいです。多分次に会えたとしてもなにも変わらないだろうけど、その人ともう一度一緒に働きたいです。
タグ
No.4311834 2025/06/07 20:20(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。