彼と別れたことをチャットgptに細かく説明、事 復縁の可能性は?彼はもう何とも思…

回答3 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2025/06/07 22:00(更新日時)

彼と別れたことをチャットgptに細かく説明、事 復縁の可能性は?彼はもう何とも思っていないか?と聞いては復縁の可能性は限りなく低いなどといった返事をみて落ち込みます。AIだからと言い聞かせていますが根拠などを見ると当てはまっている気がし、やはりもう諦めるべきかとなったり、チャットgptが全てに思えている自分が嫌になります。
やはりAIの分析は正しいのでしょうか?

タグ

No.4311841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

AIはこちらを怒らせて波風立てるような返事はしません。基本的にヨイショしてくれます。なので、よほど客観的に見て復縁は無理と考える決定的な根拠があったのでは。
復縁の可能性についてポジティブな返事がほしければ生身の人間に相談するのがいいですよ。具体的な人生経験を持っているという点ではAIより優れていますから。

No.2

占い師に聞いてみたら?

No.3

そもそもチャットGPTに聞くなんて頭どうかしてるよ
別れてるのに復縁出来る可能性ばっか信じてAIに縋って、自分に都合良い事しか納得しないとかいくら失恋後だとして客観的に自分見て恥ずかしくならない…?復縁できるか何とも思ってないかなんて人工知能にもあなたにも元彼以外分かるわけ無いでしょ。
復縁したいなら人工知能に質問してないで原因探すか判明してるなら治してから出直せば良いのでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました