付き合ってるの基準ってなんですか。中2男子です。 小4のときに、結構仲良かった…

回答1 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/06/08 01:06(更新日時)

付き合ってるの基準ってなんですか。中2男子です。
小4のときに、結構仲良かった好きな人が、バレンタインに顔真っ赤にしながら友チョコだからっていって渡してきて、てがみには大好きだよと書かれていました。僕もホワイトデーで大好きだよと返しました。これは友達として大好きだよと言っていたんでしょうか。なんかいろいろわからなくなりました。
その子が小6に始めで転校して、手紙でやり取りしてたんですけど、そこでも裏の端に大好きだよと書かれていました。ライン交換しようって言ってくれてやりたかったですけど、親が相手の素性がしれないからだめとか言って許してくれないです。それで一年間手紙のやり取りが途切れ、それで今年に年賀状送ってきてくれたんで(もう振られたかと思ってたから、死ぬほど嬉しかった)、返事を返しました。年賀状ではS(僕)はモテモテだからなーとか(まったくもって実感がない)、運動神経抜群だからいろんな部活からスカウトされそうとか言ってきてくれてたんで(めっちゃいいというわけではない)、いけるか!と思ってその子の誕生日に合わせて告白しました。1年もやり取りしてない時があったのに今頃告白なんてキモがられますか?もう手紙出してから1ヶ月半ちょいなんですよ。引かれてますかね、、、毎日が自己肯定感が下がる日々です。同じような境遇の人がいたらあれですけど、なるべくその好きな人の気持ちになってみたときにどうなるか教えてくださりませんでしょうか。それは自分で考えろと思われる方もいらっしゃるでしょうが、もうそれは正直にズバズバ言っちゃってください!長文失礼しました。

タグ

No.4311843 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧