色々腹立つ くそったれ

回答7 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2025/06/12 16:58(更新日時)

色々腹立つ
くそったれ

タグ

No.4311902 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

多すぎて怒りも無いですね
クソなのは分かります
この社会は汚物の掃き溜めですよ
国際社会はもう放射性廃棄物か何かです

No.6

コロコロコロコロやり方変えんな。
わかんなくなるんだぞ‼️んな事も理解できんのか?

No.5

くそったれって使う人最高👍

No.4

元カレの人間性に、腹立ちます。
自分の感情論でしか、話そうとしません。私の性格も考慮して付き合って欲しいと思います。

いつも気を遣って話してることに、何のメリットがあるのだろう...

No.3

そーだ❗️そーだ❗️ムカつく輩ばーっかし❗️
てっかさー、人の事冷やかしたりするヤツってバカなの?それこそどーかしてるから。それとも何?旦那や家族に構ってもらえなくてイライラしてんの?それなら自分でストレス発散しなさいよ❗️人をからかってそれであんさんのストレス発散できても反ってこっちがストレスになるからね。相手するだけエネルギーと時間と体力のムダだから。

No.2

わかる。ストレスだらけだね。
嫌な人、たくさんいるね。
ムカつく奴ばかり!

No.1

どいつもこいつもアタシに「おかしい」って言ってくるヤツ。マジムカつくし腹立つ。

個人的な事に口出ししてくるヤツ。マジムカつくし腹立つ。「そんな大きいバッグに何いれてんの」って、バッグが大きいからってあんたに迷惑かけたんか⁉️黙れ❗️クソボケバカ女‼️

二言目には「冗談だったのに~」って言ってくるヤツ。マジムカつくし腹立つ。
あんたは冗談で済まそーたってアタシにしてみりゃそうはいかねーんだよ‼️自分が悪いってのを認めろや‼️歳喰ってても中身まるでガキだな。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧