好きな人(男性)に〇〇(私)が痩せたら付き合うよ(真剣に)と言われました!痩せた…
好きな人(男性)に〇〇(私)が痩せたら付き合うよ(真剣に)と言われました!痩せたら付き合うよとはどういう意味なのでしょうか?心理も教えて頂きたいです!よろしくお願いします!🙏✨️
タグ
痩せたら付き合う事はできるという意味に思える。心理は痩せないと無理って事かと思う。
好きな人だから、それを目標にダイエット頑張ろうと思えるなら良いかもだけど、そういう人って信用できないと思うからあまり期待はしない方がいいと思う。
条件ありきの交際って、不安がつきものだけど大丈夫?
ただ痩せればいいってもんじゃない
その男が言ってるのは、「いい身体になれば」って事
肌も髪もスタイルにもメークにも理想がお有りなんじゃないかな笑
魅力的で居続けなきゃアウト
俺と付き合って欲しいなら常に自分磨きして俺を喜ばせろ
って力関係よ
愛はないよね
モラハラ男が満たされる女なら付き合ってもいいっていう単純明快な心理
馬鹿にしています。
正直なところ、容姿は交際の基準にはなります。体型でちょっと…となる気持ちは否定しません。主さんだって男性に求める基準は体型に限らずも、多かれ少なかれあるはず。
でもそこを指摘せず当たり障りなくお断りして終わりでしょう?
体型なんてデリケートな理由を本人に告げて、更に交際に条件までつけて。
よっぽど非常識なことをしても許されると見下されています。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧