Xジェンダーで乳房切除術受けたいのに最近は合法のはずなのに性同一性障害の診断書な…
Xジェンダーで乳房切除術受けたいのに最近は合法のはずなのに性同一性障害の診断書なしじゃ断られるんだね
Xだと診断書出ないのに酷い話だと思っていたら、過去に手術受けた人が術後の経過が悪かったとかそもそも性別違和感自体が勘違いとわかったかで後悔して病院訴えたせいらしいとわかった
迷惑だと思いませんか?自分の軽率な行動のせいで後の世の当事者は高い金出して海外で受けなきゃいけなくなるなんて
タグ
No.4312087 2025/06/08 08:33(悩み投稿日時)
過去にやった人を恨んでもしょうがないと思うよ
それがなければ他にも出で来ると思う
主さんはそれで面白くないのかも知れないけど
どうしようもないよね
今ある現状でなんとか自分の納得する答えを出すしかないと思いますよ
それでこれ見て思った
今度からトイレとかちゃんと男便所使います
男女トイレの間に身障者用のあるじゃん広いからあれ使っていたけど。主さんなんかはそれを使いたいんだよね
俺は今度から男性用を使うよ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…37レス 1178HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 523HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 255HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 256HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 314HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 416HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧