付き合いたいと思った彼と付き合えたのですが、付き合ってから謎の体調不良に悩まされ…

回答8 + お礼0 HIT数 146 あ+ あ-

2025/06/08 10:09(更新日時)

付き合いたいと思った彼と付き合えたのですが、付き合ってから謎の体調不良に悩まされてます。デート終わって翌日、朝から気持ち悪くなってしまいます。彼はとても優しいし、話は合うし、嫌なことをされたわけでもない、この人と結婚したら幸せになれると思ってます。でも、手を繋いでも何も感じず、熱烈に会いたいと言う気持ちになれません。タイプではないけど、顔はかっこいいと思います。アラサーでこんな優しい彼を手放しなら一生独身だと思ってて、なかなか人を好きになれない私の問題だと思ってます。どうしたら彼のことを大好きになれるでしょうか?

タグ

No.4312093 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らん

No.2

時間

No.3

合わない相手なんやわ。

No.4

DNAが拒絶してるんなら今引き返すのか得策

結婚したら死ぬまで不調かも

No.5

好きになれないのは恋愛とは違うんでしょうから、お見合いみたいなものですよね。

結婚したいのなら、妥協と割り切りしかないかと。

No.6

そんなに好きじゃなさそうな事と体調不良の因果関係はあるのでしょうか?

人としては好きになれても、恋愛感情として好きになれるかは別問題の気がしますので、何か好きになれるキッカケとか出来事とかあればという感じではないでしょうか。

考えて好きにはなれないと思います。

No.7

手を繋いで何も感じないなら好きなお相手ではないですよね
好きでもないのに付き合うのは時間の浪費ですし相手の大切な時間を奪うことになります
別れた方がいいと思いますよ

No.8

繋ぐのはアソコですよwww

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧