性行為しない理由とは 付き合って1年経つ20代後半同士ですが、性行為を一年…

回答4 + お礼3 HIT数 189 あ+ あ-

2025/06/08 17:40(更新日時)

性行為しない理由とは

付き合って1年経つ20代後半同士ですが、性行為を一年ほどしていません。付き合って2ヶ月程度の頃、一度したものの、彼氏が勃たず、自分で触ったところ機能したので入れました。(なぜか触るのを拒否された)
おそらくedは間違いないのですが、それとも性に無関心なのかが分かりかねている状態です。
私自身は他に発散する相手がありますので、できないところで大きなフラストレーションはないものの、やはりしてみたい気持ちはあるので
す。
最近ハグと稀にキスしてくるようになりましたがディープではないので、やはり女に興味がないのか謎です。

タグ

No.4312231 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 3 交際一年でレス一年ってことは付き合ってからほぼしてないってことだよね。 他で発散する相手がいるのならわざわざ彼と付き合う意味がない気がする… 彼氏でいる理由は、見た目が好きで、お金があるのでいいもの奢ってくれるからですね。その辺はかなりレベル高いです。
おっしゃる通り友達感覚ですが、話の節々に相手はやたらと恋人であることを強調してきます。
ちなみに私は他に恋人もいます。

進めても良いのですが、本人は直す気あるんでしょうかね。

No.6

興味ない
経験不足なので自信がない

どっちか

No.5

>> 2 ちんちんが真性で勃起したら痛かったとか? ボッキするだけで痛いことあるんですか?

No.4

>> 1 単純にうまくできる自信がないだけだと思いますよ。 それだけですかね。。。

No.3

交際一年でレス一年ってことは付き合ってからほぼしてないってことだよね。
他で発散する相手がいるのならわざわざ彼と付き合う意味がない気がする…。普通に友達でいいやんと思ってしまった。

まあEDだと思うのでやんわり治療を勧めてみては。言い方には十分気をつける必要があるけど大事なことなので。

No.2

ちんちんが真性で勃起したら痛かったとか?

No.1

単純にうまくできる自信がないだけだと思いますよ。

• << 4 それだけですかね。。。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する